POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, MORACO COMUNICACIONES S.A.S con número de identificación tributaria 901.249.235-2, domiciliada en la ciudad de Bogotá, correo electrónico moraco.comunicaciones@gmail.com, en calidad de Responsable del Tratamiento de datos personales, le informa que cuenta con una Política de Tratamiento de Datos Personales.

 

Teniendo en cuenta los principios establecidos por la ley, la información suministrada a MORACO COMUNICACIONES S.A.S podrá ser recolectada, usada, procesada, circulada, actualizada, transmitida y/o eliminada total o parcialmente según las actividades que en la empresa se dispongan, especialmente para fines comerciales, financieros, administrativos y operativos y cuyo tratamiento tiene las siguientes finalidades:

 

  1. Organización, promoción y operación de eventos deportivos.

  2. Comercialización, representación y distribución de productos deportivos y cualquier otra actividad económica lícita tanto en Colombia como en el extranjero.

  3. Envío, seguimiento y control de cotizaciones por medio de correo electrónico y llamadas.

  4. Enviar comunicaciones frente a lanzamiento de productos y merchaandising, concursos y eventos, ofertas de aliados comerciales, comunicados e información adicional referente a nuestros productos y actividad económica.

  5. Evaluación de calidad del servicio prestado en evento realizados por la empresa en alianza con otras marcas.

  6. Para actividades internas de mercadeo, estadísticas, e investigación e innovación conforme con nuestras actividades.

  7. Obtener, almacenar y clasificar datos contables, administrativos, informativos y tributarios.

  8. Atención de dudas y sugerencias.

  9. Verificación de tarjetas de crédito, débito y otros instrumentos de pago.

  10. Pago y cobro de contraprestaciones y facturación.

 

Como Titular de sus datos personales, es nuestro deber informarle que tiene derecho a:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos frente a MORACO COMUNICACIONES S.A.S. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

  • Ser informado por MORACO COMUNICACIONES S.A.S, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento.

  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Los datos suministrados no son, según la Ley, datos sensibles, MORACO COMUNICACIONES S.A.S usualmente no maneja datos de niñas, niños y adolescentes, sin embargo cuando se manejan, se atienden solicitudes al respecto mediante el correo electrónico suministrado en el presente aviso de privacidad. MORACO COMUNICACIONES S.A.S da el uso adecuado de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes menores de edad, garantizando que en el tratamiento de sus datos se respete el interés superior de ellos, y sus derechos fundamentales y en lo posible, teniendo en cuenta su opinión, como titulares de sus datos personales.

 

AUTORIZACIÓN:

 

Actuando como titular de los datos personales, en mi propio nombre y representación o actuando como representante legal del titular de los mismos, autorizo de forma libre, expresa y voluntaria a MORACO COMUNICACIONES S.A.S a realizar el tratamiento según lo establecido por la Ley Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013 y conforme a su Manual de Políticas para el Tratamiento de Datos Personales.

 

Así mismo, actuando como titular de los datos personales, en mi propio nombre y representación o actuando como representante legal del titular de los mismos, autorizo al equipo de MORACO COMUNICACIONES S.A.S, a los aliados y patrocinadores al uso de fotografías, videos, y cualquier otro medio de registro de mis entrenamientos o participaciones en competencias sin compensación económica alguna.

 

Esta declaración se encuentra vigente desde su firma, para el entrenamiento y/o para todas las actividades en las que participe con MORACO COMUNICACIONES S.A.S en el futuro.

 

Le recordamos que usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico info@benditapasion.com Teléfono. 304 424 80 70 o comunicación escrita al domicilio de Bogotá en la dirección Carrera 47 # 103A-36.

¿Quiés recibir noticias apasionantes?

© 2020 by Bendita Pasión. Proudly created with PASIÓN.